もぐナビホームへ > セブンカフェ > チョコレートバウムクーヘン > チョコレートバウムクーヘン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > チョコレートバウムクーヘン > チョコレートバウムクーヘン

セブンカフェ チョコレートバウムクーヘン 袋1個

セブンカフェ チョコレートバウムクーヘン 袋1個

画像提供者:もぐナビ

4.5

• ゆちさん

ただの

チョコがけバウムクーヘンではなくトッピングがあることで 魅力が倍になり気になり購入致しました。 開ければパッケージに偽りのない見た目。 チョコは片面だけなどの詐欺のない全体をしっかりとコーティング。 厚みもあってパリッと感がありつつもチョコが 歯に付くようなチープさはなく、口溶け良し。 円やかだけどビターさがあってバウムクーヘンは 見た目から黄色味が濃く、卵のコクがあります。 パサつかずしっとりとしていて生地とチョコとの口溶け感も良く。 …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/14 19:52

パティシエの意見から生まれた「エグロワイヤル」を使用し味わいのあるバウムクーヘン。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/30

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー 香月堂 カロリー ----
ブランド セブンカフェ
発売日 2020/1/21 JANコード 4972208650713

「セブンカフェ チョコレートバウムクーヘン 袋1個」の評価・クチコミ

• 食べ応え♡

食べ応え充分な大きさ(^^) チョコレートコーティングは パリッと少々食べづらい、、 白いトッピング←何か見てなかった 笑は ちゃんと食感の アクセントにはなってました! バームクーヘンのパサつきもなく バームクーヘンがあまり…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/17 21:54 リピしたい

「チョコレートバウムクーヘン」の購入サイト