もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン マカダミアラッシュ > マカダミアラッシュ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ブルボン マカダミアラッシュ > マカダミアラッシュ

ブルボン マカダミアラッシュ 箱1枚

• 2020年1月 埼玉県/イオン
    • 2020年1月 大阪府/イオン

• 2020年1月 北海道/ビッグハウス

• MAAさん

うーんまっ(๑´ڡ`๑)

AEON購入 ブルボン マカダミアラッシュ ¥258 341kcal 気になってた新商品*° コレは絶対買うと決めていたの(*´`)♡ 以下もぐナビの説明↓↓↓ マカダミアナッツを贅沢にちりばめた リッチな板チョコレート コクのあるミルクチョコレートの中に “ナッツの王様”と呼ばれるマカダミアナッツを 贅沢にちりばめた板チョコレートです。 ごろごろとしたマカダミアナッツの食感と 独特な風味、ミルクチョコレートの まろやかな味わいをお楽しみいただけます。 パッケージは、高…続きを読む

22イーネ!! コメント(10) 投稿日:2020/01/24 18:09

マカダミアナッツを贅沢にちりばめたリッチな板チョコレート
コクのあるミルクチョコレートの中に“ナッツの王様”と呼ばれるマカダミアナッツを贅沢にちりばめた板チョコレートです。ごろごろとしたマカダミアナッツの食感と独特な風味、ミルクチョコレートのまろやかな味わいをお楽しみいただけます。パッケージは、高級感あふれるゴールドを基調とした光沢のあるデザインで見た目からも贅沢さを演出します。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/17

カテゴリ チョコレート 内容量 1枚
メーカー ブルボン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 270
発売日 2020/1/21  (終売日:2020/3) JANコード ----

「ブルボン マカダミアラッシュ 箱1枚」の評価・クチコミ

• nagomi7さん

マカダミアラッシュ

ナッツの中でもマカダミアが一番好きなので、これは絶対に食べたい!と思っていました。 まろやかなおいしいミルクチョコの中に、マカダミアナッツがたくさん入っています。 よく味わってみると、チョコも独特のミルク感があるのは、原材料に『クリ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/27 17:28
  • assdfghさん

まろやかなチョコにナッツの風味抜群

なめらかなミルクチョコと風味豊かなマカダミアナッツ!コリコリした食感が楽しい🥰 なんといっても食べ応えのある大量のナッツ! おすすめです!!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/24 18:02 リピしたい
  • nekokurumiさん

リッチな口当たり。

フライング気味かな?最寄りのスーパーにて店員さんが陳列中の所でゲットしました。 高級感溢れるゴールドの箱に入った板チョコレートです。クラッシュされたマカダミアナッツがたっぷり入ったミルクチョコレート🍫 チョコレートのお味はミルク🐮の円や…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/22 15:54 リピしたい

「マカダミアラッシュ」の購入サイト