もぐナビホームへ > コープ > 黒糖かりんとう

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 黒糖かりんとう

コープ 黒糖かりんとう

• gologoloさん

コープクオリティ

コープオリジナルのブランドが出来たのかな? コープクオリティ! 沖縄蜜を2度掛けした黒糖かりんとう 507キロカロリー かりんとう大好き母が食べてたの、 少しいただきました。 2度がけしただけあって、かなり甘あーい!! 黒糖味も濃くて、甘味料の変な味はしない! かりんとうにしては、固すぎなくて、 歯が悪い方にも優しい^_^ 甘いかりんとうが好きな方には 大変オススメな贅沢かりんとうでした^_^

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/22 12:58

カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 日本生活協同組合連合会
ブランド コープ(CO・OP)
JANコード 4902220383054

情報投稿者:gologoloさん