もぐナビホームへ > 生活協同組合コープこうべ > 神戸ブレッド

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > 神戸ブレッド

コープこうべ 神戸ブレッド

• gologoloさん

コープの食パンラッキー7

昔から食べ慣れた味。 甘みはあまり感じない、小麦の味がします。 トーストしたら、中はもちもち耳がカリカリ。 アポロトーストは最近発見しましたが、 カリカリ耳はココアにつけて、 中はバターで食べるのも結構お気に入り^_^ そして今朝もラッキースターが出なかった アポロちゃんで、ラッキー7にしてみました☆ 焼き過ぎたけど、これくらいが丁度良い?^_^ 同じ食パンも色々味があるから 楽しいですね〜!

カテゴリー 食パン・ロールパン
メーカー 生活協同組合コープこうべ

情報投稿者:gologoloさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/17

• 2020年1月 兵庫県/お土産・おすそ分け

「コープこうべ 神戸ブレッド」の評価・クチコミ

• gologoloさん

コープの食パンラッキー7

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/17 06:21 リピしたい

「コープこうべ 神戸ブレッド 袋6枚」の関連情報