もぐナビホームへ > ミルキー > ブルドック ミルキーホワイトソース > ホワイトソース

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > ブルドック ミルキーホワイトソース > ホワイトソース

ブルドック ミルキーホワイトソース ボトル200ml

ブルドック ミルキーホワイトソース ボトル200ml

4.5

• お味は甘ーーーーーーーーいフレンチドレ…

超激甘党として大好きミルキー(練乳) ホワイト(白い物)フレーバーの新作♪ え…ドレッシングに練乳?(笑)けれど やや覚悟してひと舐めすると甘いけど 酸味のあるフレンチドレッシングって 感じで甘党さんのサラダにいいかも♪ だけどこのまんまでもおいしいし何か アイスにかけても良さそうな感じ💓💓 パッケージの可愛さにペコちゃん💓💓 これまた好きな理由の一つです(﹡ˆˆ﹡) 今回も超絶甘党欲満たして頂きました

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/20 19:22

ブルドックとペコちゃんが仲良くコラボ
練乳原料を使用した、ミルキーの風味が楽しめるやさしい甘酸っぱさが特徴のソースです。トマトやエビフライなどお子様が喜ぶ食材、料理にかけておいしくお召し上がりいただけます。
また、添加物(着色料・増粘剤・化学調味料・甘味料)を加えず、乳酸菌(EC-12株)配合により、お子様のいるご家庭でも安心してご使用いただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/16

カテゴリ 調味料・香辛料・その他 内容量 200ml
メーカー ブルドックソース カロリー ----
ブランド 不二家ミルキー
発売日 2020/2/4 JANコード ----

「ブルドック ミルキーホワイトソース ボトル200ml」の評価・クチコミ

• 初当選

もぐナビプレゼント初当選ありがとうございました。 ブルドックとミルキーのコラボ。ボトルが可愛いです。 味は甘酸っぱくて美味しいです。 ドレッシングのようですが野菜だけでなく色々なものにかけてみたいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/25 13:12

「ミルキーホワイトソース」の購入サイト

「ブルドック ミルキーホワイトソース ボトル200ml」の関連情報