もぐナビホームへ > 山崎製パン > ヤマザキ 受かってクレープ イチゴ > 受かってクレープ イチゴ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ 受かってクレープ イチゴ > 受かってクレープ イチゴ

ヤマザキ 受かってクレープ イチゴ 袋1個

• 2020年2月 千葉県/ハヤシ
    • 2020年1月 北海道/イオン
    • 2020年1月 広島県/イオン

• emaさん

受かってクレープ♪

『DHA・EPA入りのふんわりとしたスポンジでミルク風味 クリームをサンドし、イチゴジャムを絞った後にクレープ生地を のせました。』 1月の新商品❁⑅ᐧ˚ 見た目は、同じヤマザキのスペシャルサンドに似てます。 こちらは、1層で、トップに線掛けのいちごジャムとクレープ 生地が乗っています。 スポンジ生地はふんわり。 クリームもしつこくなく、ジャムも甘酸っぱくておいしい。 ただ、クレープ生地が乾燥しすぎでもそもそした食感だったの が残念…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/17 10:18

DHA・EPA入りのふんわりとしたスポンジでミルク風味クリームをサンドし、イチゴジャムを絞った後にクレープ生地をのせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/16

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/1/1 JANコード ----

「ヤマザキ 受かってクレープ イチゴ 袋1個」の評価・クチコミ

• ふわふわです

お安くなっていたので、購入しました。 ふわふわで、クレープ感があるスポンジケーキみたいな生地です。イチゴスペシャルみたいな感じ? 食感もよく、ホイップのまろやかさとイチゴジャムの甘酸っぱさか合っていて良かったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/18 15:05
  • nekokurumiさん

食べ応えあります。

受験生じゃないけど、お安くなっていたので購入しました。 半円型のスポンジケーキにミルク風味のクリームを挟んで表面にイチゴジャムを塗りこんがり焼き色が付いたクレープを載せたボリューム満点のケーキです。 表面のクレープはややパサつき気味、消…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/29 09:56 リピしたい

「受かってクレープ イチゴ」の購入サイト