もぐナビホームへ > Panest > ニューデイズ Panest チョコバナナタルト > Panest

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ニューデイズ Panest チョコバナナタルト > Panest

ニューデイズ Panest チョコバナナタルト

• 2020年1月 埼玉県/NEW DAYS
    • 2020年1月 東京都/NEW DAYS

• 紫の上さん

頂けて良かった~♡

NEWDAYSさんで発売されるのを知った日から、買わねば!!と思っていました(*´艸`*) 商品詳細 バナナピューレを練り込んだケーキ生地に、ダイスチョコをのせて焼き上げました◇ チョコも、バナナスイーツも大好きなので(生のバナナは苦手)、楽しみにしていました.゚+.(・∀・)゚+.゚ 頂いてみると、タルト生地はザクザクと言うよりサックりしていて、マーガリン風味のほっこりなお味のクッキー生地☆ミ ケーキ生地は、バナナ風味の優しいお味で、しっとりと言う…続きを読む

17イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/20 18:00

バナナピューレを練り込んだケーキ生地にダイスチョコをのせて焼き上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/16

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ニューデイズ カロリー ----
ブランド ニューデイズPanest
ニューデイズ
発売日 2020/1/14 JANコード ----
首都圏・長野・新潟・東北のNewDays・NewDaysKIOSKにて販売(一部店舗除く)

「ニューデイズ Panest チョコバナナタルト」の評価・クチコミ

• らーらさん

ゴロゴロチョコ

優しめのバナナの香りとゴロゴロと入ったチョコダイスがマッチしていて美味しかったです。 食感はサクしっとりでちゃんとタルトらしい。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/24 03:05 リピしたい
  • マト111さん

今回タルトは残念だった けどダイスが良…

439kcal139円 もちろんパスコ製 シリーズ品のこのタルト 今回は内容の割にはカロリー高めかな? バナナバウムみたいな匂いと味 チョコはカリゴロ食感? チョコダイスだけ舐めてて甘ーいチョコを堪能 最後の方、全く溶け…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/16 18:16

「Panest」の購入サイト

「ニューデイズ Panest チョコバナナタルト」の関連情報