もぐナビホームへ > EKI na CAFE > ニューデイズ EKI na CAFE いちごみるく > EKI na CAFE

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ドリンク・カップ飲料 > ニューデイズ EKI na CAFE いちごみるく > EKI na CAFE

ニューデイズ EKI na CAFE いちごみるく

ニューデイズ EKI na CAFE いちごみるく

• 私の中の大先輩

□□□□□□□□□□□□□□□□□ 私の中でいちごみるくっていうとこれ サクマのいちごミルクがドリンクに💓 パッケージ可愛いし 味も甘ーーいキュンキュンレベルな味 でも薬っぽさとかはもちろんないし、 ミルク感たっぷりで美味しかったです

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/15 17:48

キャンデーでおなじみの「サクマ いちごみるく」とエキナカフェがコラボしたドリンクです!濃厚なミルク感と甘酸っぱいいちごが感じられます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/16

カテゴリ ドリンク・カップ飲料 内容量 ----
メーカー トーヨービバレッジ カロリー ----
ブランド ニューデイズEKI na CAFE
ニューデイズ
発売日 2020/1/14 JANコード 4580455813418
JR東日本エリアのNewDays・NewDaysKIOSKにて販売(一部店舗除く)

「EKI na CAFE」の購入サイト

「ニューデイズ EKI na CAFE いちごみるく」の関連情報