もぐナビホームへ > EKI na CAFE > ニューデイズ EKI na CAFE ザクもちワッフル クッキー&クリーム > ザクもちワッフル

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ニューデイズ EKI na CAFE ザクもちワッフル クッキー&クリーム > ザクもちワッフル

3.5

• banさん

食感を楽しむスイーツ

ココアワッフルにクッキークリームが入ったスイーツ。 クッキークリーム好きには嬉しいスイーツ(^^) 生地は分厚めのモチモチ食感。ココアの苦味があり、甘さはかなり控えめです。 中には滑らかでバニラの甘さがあるバニラクリームとザクザク食感が楽しいほろ苦いクッキー♪ このザクザクは、かなり良い感じ!大きめサイズで、たっぷりと入ってます♪ 甘めのクリームにこのほろ苦さとザクザク食感が良いアクセント! モチモチとザクザクの食感を楽しめます(^^)甘さは思ったよりも控えめで、ココアの…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/17 18:47

長崎ボンパティとのコラボ商品。もちもち食感の黒いワッフル生地でザクザクしたクッキークランチをたっぷり入れたクリームをサンドしました。「ザクザクもちもち」食感が楽しいワッフルです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/16

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ニューデイズ カロリー ----
ブランド ニューデイズEKI na CAFE
ニューデイズ
発売日 2020/1/14 JANコード ----
首都圏・長野・東北のNewDays・NewDaysKIOSKにて販売(一部店舗除く)

「ニューデイズ EKI na CAFE ザクもちワッフル クッキー&クリーム」の評価・クチコミ

• 真っ黒ワッフル✨

ニューデイズさんのスイーツです🙆🏻✨ もちもちに目がない私、おまけにクッキー! 迷わず購入です👏💗 小ぶりの真っ黒のワッフルです! 持った感じは軽めですね🤔 まず生地ですが、もちもちしてない…? なんならふんわりも…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/04 07:32

「EKI na CAFE ザクもちワッフル」の購入サイト

「ニューデイズ EKI na CAFE ザクもちワッフル クッキー&クリーム」の関連情報