もぐナビホームへ > サッポロポテト > カルビー サッポロポテトバーベQあじ 濃いめわさびと黒胡椒味 > バーベQあじ 濃いめわさびと黒胡椒味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー サッポロポテトバーベQあじ 濃いめわさびと黒胡椒味 > バーベQあじ 濃いめわさびと黒胡椒味

3.3

• ツーンと感が半端ない(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑…

ビールやチューハイがすすむ濃厚な味わい。つーんとした辛さのわさびとピリッと黒胡椒が牛肉の旨味をしっかり引き立てます。 もぐなび引用↑↑↑ 濃いめシリーズ、新作出たのは知ってましたが、中々出会えなくて、諦めて所に、知り合いから、頂きました! 開封! ビーフっぽい香り! 頂きます! 他のレビュアーさんは、わさび弱めとなってますが、自分は1口目から、ピリっときます! 食べ進めてると、サッポロポテトのビーフ感が強くなってきます! 食感もサッポロポテトのサクサクです! …続きを読む

12イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/01/31 20:21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/16

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 55g
メーカー カルビー カロリー ----
ブランド サッポロポテト
発売日 2020/1/20  (終売日:2020/3) JANコード ----

「カルビー サッポロポテトバーベQあじ 濃いめわさびと黒胡椒味 55g」の評価・クチコミ

• ゆちさん

この

濃いシリーズはどれも美味しかったので店頭で見て迷わず購入。 見た目は普通のサッポロポテト。 サクサクとした軽い食感もお馴染みの美味しさです。 一つ食べただけでもしっかりとした濃い味。 でも決して塩辛くならない牛肉の旨味、…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/28 16:31
  • ピリ辛

パケの肉が魅力的すぎて購入。 わさびは下の上ではピリっとしますが、鼻を抜けるほどの辛さまではいかない感じ。 しっかり辛いけど万人いける辛さといった感じです。 バーベキュー味もわさびに負けない濃さで出ています。濃厚とありますが、サッポロ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/25 23:39

「サッポロポテトバーベQあじ 濃いめわさびと黒胡椒味」の購入サイト