もぐナビホームへ > カルビー > ポテトチップスクリスプ 明太マヨ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ポテトチップスクリスプ 明太マヨ味

カルビー ポテトチップスクリスプ 明太マヨ味

• みなこさん

マイルド!

思っていたより辛くないです。 お子さまでも大丈夫かと。 それにしてもこの筒型のって、食べ出すと止まらなくなるの、何でなんでしょう? 気づいたらびっくりするほど食べてました(^◇^;) みんなでわいわい食べるのにも良いと思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/14 17:38

パリッと食感をどこでも楽しめる、カルビーの筒型ポテトチップスです。
明太子のピリリッとした辛さと旨味、マヨネーズのコクあるまろやかさが絶妙にマッチします。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
発売日 2020/1/20
JANコード 4901330620462

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/31

• 2020年3月 千葉県/ワイズマート

「カルビー ポテトチップスクリスプ 明太マヨ味」の評価・クチコミ

• みなこさん

マイルド!