もぐナビホームへ > キリン・ザ・ストロング > KIRIN キリン・ザ・ストロング アップルサイダーサワー > キリン・ザ・ストロング

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > KIRIN キリン・ザ・ストロング アップルサイダーサワー > キリン・ザ・ストロング

KIRIN キリン・ザ・ストロング アップルサイダーサワー

KIRIN キリン・ザ・ストロング アップルサイダーサワー

4.3

• 無果汁なんですがスッキリアップルテイス…

キリンビールさんから2/4に期間限定で新発売されます、キリン・ザ/ストロング アップルサイダーサワー350ml缶。 発売に先駆けて試飲させていただきました。 アルコール分9%、無果汁なんですが、スッキリアップルテイスト🍎。 なかなか美味しかったです(^ ^)。

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/28 23:54

「キリン・ザ・ストロング」シリーズから、人気のりんごフレーバーが初登場
軽やかでみずみずしいりんご味を強炭酸で楽しめる、ストロングらしい飲みごたえがありながらも、すっきり爽快な味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/15

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー 麒麟麦酒 カロリー ----
ブランド キリン・ザ・ストロング
発売日 2020/2/4 JANコード ----

「KIRIN キリン・ザ・ストロング アップルサイダーサワー」の評価・クチコミ

「キリン・ザ・ストロング」の購入サイト