もぐナビホームへ > ゴディバ > クッキー&チョコレートアソートメント > クッキー&チョコレートアソートメント

もぐナビホームへ > お菓子 > ガム・その他お菓子 > クッキー&チョコレートアソートメント > クッキー&チョコレートアソートメント

ゴディバ クッキー&チョコレートアソートメント

ゴディバ クッキー&チョコレートアソートメント

• gologoloさん

さすがゴディバだな〜としか言えません

実家にあったゴディバ! 正月から2回目。 なんだかツイテマス!o(^_-)O すでにいくつか抜けていましたが いただければ嬉しい❤︎ ☆トルビヨン85 67キロカロリー カカオ85が中に入って外はダークチョコで包まれています。ダークを感じないほどスッキリ甘く、 食べやすい。甘すぎなくてこれは好み。 さすがゴディバだな〜〜。 ☆カレ50% ダーク 29キロカロリー これは甘い。カカオ50%は意外に甘い。 こちらもかなりスッキリ!美味し^_^ ほろ…続きを読む

17イーネ!! コメント(10) 投稿日:2020/01/17 17:27

情報投稿者:gologoloさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/20

カテゴリ ガム・その他お菓子 内容量 ----
メーカー ゴディバジャパン カロリー ----
ブランド ゴディバ
発売日 ---- JANコード 4531714076204

「ゴディバ クッキー&チョコレートアソートメント」の購入サイト

「ゴディバ クッキー&チョコレートアソートメント」の関連情報

関連ブランド