もぐナビホームへ > ポテコ > 東ハト みんなのひなまつりポテコ えびマヨ味 > みんなのひなまつりポテコ えびマヨ味 ひなまつり

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 東ハト みんなのひなまつりポテコ えびマヨ味 > みんなのひなまつりポテコ えびマヨ味 ひなまつり

東ハト みんなのひなまつりポテコ えびマヨ味 ひなまつり 袋70g

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

食べておいしい 飾って楽しい ひなまつり♪
香ばしいえびの風味にマヨネーズのコクを加えて、まろやかな「えびマヨ味」に仕上げたこつぶサイズの「ポテコ」を、テトラ型の小袋に入れて、10袋詰め合わせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/20

食塩相当量 0.1g
--%
---g

栄養成分1袋7gあたり

原材料表示 乾燥ポテト(遺伝子組換えでない)、植物油脂、食塩、乳糖、ブドウ糖、砂糖、デキストリン、マヨネーズ風味パウダー、えびパウダー、卵黄粉末、魚介エキスパウダー、粉末油脂、たんぱく加水分解物、粉末酢、調味エキス、粉末醤油、えび香味エキス、トマトパウダー、ハチミツパウダー、ガーリックパウダー/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、酸味料、香料、甘味料(スクラロース、カンゾウ)、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、カロチノイド色素、
(一部に卵・乳成分・小麦・えび・大豆・鶏肉・りんごを含む)

「みんなのひなまつりポテコ えびマヨ味 ひなまつり」の購入サイト