もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 目玉焼き入り!BLTサンド > 目玉焼き入り!BLTサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > 目玉焼き入り!BLTサンド > 目玉焼き入り!BLTサンド

セブン-イレブン 目玉焼き入り!BLTサンド

セブン-イレブン 目玉焼き入り!BLTサンド

• かんちゃさん

塩味がもう少し欲しい

豪華な三段重ね。まさに「ニドイッチ」ならぬ「サンドイッチ」。具も豊富で、強めのマスタードとケチャップが複雑な味を醸し出しています。ただトマトと目玉焼きが濃厚さを消しています。塩気をプラスするか、好き嫌いが分かれるかもしれないですが「コブソース」などでもう少し濃厚にしたほうが満足度もあがるかも。 あっさりしてサラッと食べられてしまうので、「うーん、価格の割りには食べ応えがね。。」と思う人が多いのではないでしょうか。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/10 12:33

風味と食感がしっかりと味わえるベーコン、レタス、トマト、目玉焼きを組み合わせたボリューム感のあるサンドイッチです。粒マスタードソースとケチャップソースでメリハリのある味わいに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/15

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 323kcal
発売日 2020/1/15 JANコード ----
首都圏(埼玉一部除く)で販売

栄養成分1個あたり※首都圏(埼玉一部除く)で販売

「セブン-イレブン 目玉焼き入り!BLTサンド」の購入サイト