もぐナビホームへ > エースコック > エースコック たらっと とろりたまご風醤油ラーメン > たらっと とろりたまご風醤油ラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック たらっと とろりたまご風醤油ラーメン > たらっと とろりたまご風醤油ラーメン

エースコック たらっと とろりたまご風醤油ラーメン カップ59g

3.0

• とろーり、無い!

とろーり卵ととろーりチーズがありました! チーズはチゲっぽかったのでら卵を購入。 見た目は普通に醤油ラーメンでかき卵入りのラーメン。 とろーり卵を袋から入れるのですが、卵少ない! しかも沈んでいなくなるし、食べたけど一瞬で終わって、とろーりしてたかな?と言う感じ。 濃厚な卵感はありましたが、少なすぎて感動なし。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/09 06:48

ペーストならではのおいしさと調理の面白さが手軽に楽しめる
「卵黄風きみまろペースト」で仕上げる醤油ラーメンは、チキンの旨みが利いた醤油スープに、まるで卵を入れたようなまろやかな味わいです。チキンの旨みに、ガーリックや胡椒などの香辛料を利かせた醤油スープです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/20

カテゴリ カップラーメン 内容量 59g(めん50g)
メーカー エースコック カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 193
発売日 2020/2/24 JANコード 4901071246709

「たらっと とろりたまご風醤油ラーメン」の購入サイト