もぐナビホームへ > ライオン菓子 > ライオン しょうが紅茶のどあめ 小袋 > しょうが紅茶のどあめ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ライオン しょうが紅茶のどあめ 小袋 > しょうが紅茶のどあめ

ライオン菓子 しょうが紅茶のどあめ 小袋

ライオン菓子 しょうが紅茶のどあめ 小袋

なし

• minnie3232さん

これのみたい(〃艸〃)

ファミマ限定・数量限定 ライオン菓子 しょうが紅茶のどあめ しょうがと紅茶がすっきり香るほっとじんわりあたたまる味わいののど飴です。体を温める飲み物として親しまれている「しょうが紅茶」味です。国内産しょうがエキスと香り高い紅茶エキスを使用しました。 とのこと。 新製品だし、からだがあたたまりそうなので買ってみました。 23gのミニーサイズのジッパー付きの小袋に、紅茶っぽい赤茶色の楕円形のハードキャンディが7個入り。 開封すると、生姜の香りも紅茶の香りもして、最初は…続きを読む

11イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/01/18 13:10

しょうがと紅茶がすっきり香るほっとじんわりあたたまる味わいののど飴です。体を温める飲み物として親しまれている「しょうが紅茶」味です。国内産しょうがエキスと香り高い紅茶エキスを使用しました。[ファミリーマート先行発売・数量限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/14

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 ----
メーカー ライオン菓子 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 128
発売日 2020/1/14 JANコード ----
ファミリーマート先行発売・数量限定

「しょうが紅茶のどあめ」の購入サイト

「ライオン菓子 しょうが紅茶のどあめ 小袋」の関連情報