もぐナビホームへ > ライオン菓子 > しょうが紅茶のどあめ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > しょうが紅茶のどあめ

ライオン しょうが紅茶のどあめ 小袋

• minnie3232さん

これのみたい(〃艸〃)

ファミマ限定・数量限定 ライオン菓子 しょうが紅茶のどあめ しょうがと紅茶がすっきり香るほっとじんわりあたたまる味わいののど飴です。体を温める飲み物として親しまれている「しょうが紅茶」味です。国内産しょうがエキスと香り高い紅茶エキスを使用しました。 とのこと。 新製品だし、からだがあたたまりそうなので買ってみました。 23gのミニーサイズのジッパー付きの小袋に、紅茶っぽい赤茶色の楕円形のハードキャンディが7個入り。 開封すると、生姜の香りも紅茶の香りもして、最初は…続きを読む

11イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/01/18 13:10

しょうがと紅茶がすっきり香るほっとじんわりあたたまる味わいののど飴です。体を温める飲み物として親しまれている「しょうが紅茶」味です。国内産しょうがエキスと香り高い紅茶エキスを使用しました。[ファミリーマート先行発売・数量限定]
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー ライオン菓子
発売日 2020/1/14
ファミリーマート先行発売・数量限定

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/14

• 2020年1月 神奈川県/ファミリーマート

「ライオン しょうが紅茶のどあめ 小袋」の評価・クチコミ

• minnie3232さん

これのみたい(〃艸〃)

「ライオン菓子 しょうが紅茶のどあめ 小袋」の関連情報