もぐナビホームへ > スコーン > コイケヤ 海老の鬼殼焼き スコーン > 海老の鬼殼焼き スコーン

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > コイケヤ 海老の鬼殼焼き スコーン > 海老の鬼殼焼き スコーン

コイケヤ 海老の鬼殼焼き スコーン 袋70g

コイケヤ 海老の鬼殼焼き スコーン 袋70g

4.5

• やっぱりBBQが好き。。

袋を開けた瞬間甲殻類の香りがぶわっと広がります🦐 ダメな人はダメなやつ🤭 海老の香りが香ばしくて美味しいんですが コーンの風味の方が勝ってるなー。 やっぱりスコーンはバーベキューがダントツで好きです🤤

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/15 13:51

圧倒的素材感!“デラックスな”スコーン
“国産伊勢海老”を使用することで海老を殻ごと豪快に焼き上げたときのような香ばしさと深い味わいが漂う「海老の鬼殼焼き スコーン」を開発しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/14

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 70g
メーカー 湖池屋 カロリー ----
ブランド スコーン
発売日 2020/1/13 JANコード ----

「コイケヤ 海老の鬼殼焼き スコーン 袋70g」の評価・クチコミ

• ゆちさん

絶対欲しいと

狙っていましたがあまり出会うことがなく。 たまたま本日発見し78円とお安かったので迷わず購入。 開封すると食べる前から確かに殻焼きというのが伝わる まるごと海老を焼いたような香ばしさのある香り。 赤味の強いスティック状の…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/30 14:47 リピしたい

「海老の鬼殼焼き スコーン」の購入サイト