もぐナビホームへ > ガトーフェスタ・ハラダ > ガトーフェスタ・ハラダ グーテ・デ・ロワ・プレミアム > グーテ・デ・ロワ プレミアム

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ガトーフェスタ・ハラダ グーテ・デ・ロワ・プレミアム > グーテ・デ・ロワ プレミアム

6.0

• SANAさん

グーテ・デ・ロワ プレミアム

ガトーフェスタ ハラダ グーテ・デ・ロワ プレミアム。頂き物のこの商品。久しぶりに食べました。 ガトーフェスタ ハラダが誇る、クリーミーでマイルドなクーベルチュールミルクチョコレートは、カカオの香り、酸味、苦味が程よく調和した気品あふれる味わいです。その自慢のミルクチョコレートをガトーラスクの両面にコーティングしました。金粉をちりばめ、見た目にも華やかな逸品です。 との事。 容量はチョコがけラスクの個包装が5枚入り。サクッと食感で、甘くて美味しい〜(*^…続きを読む

12イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/01/14 15:30

情報投稿者:SANAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/15

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 5枚
メーカー ガトーフェスタ・ハラダ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4541944004007

「ガトーフェスタ・ハラダ グーテ・デ・ロワ プレミアム 箱5枚」の評価・クチコミ

• みゅん2さん

プレミアムなチョコレートラスク♫

ミルクチョコがコーティングされたラスク! 普通のガトーフェスタハラダのラスクも美味しいが、このチョコラスクは格別♡ 自分用として買うこともありますが、 パッケージも高級感があるので、 ちょっとしたギフトに最適です♡

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/19 21:46 リピしたい

「グーテ・デ・ロワ プレミアム」の購入サイト

「ガトーフェスタ・ハラダ グーテ・デ・ロワ プレミアム 箱5枚」の関連情報