もぐナビホームへ > 山崎製パン > ヤマザキ ウカロール チョコ > ウカロール チョコ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ ウカロール チョコ > ウカロール チョコ

ヤマザキ ウカロール チョコ 袋1個

• 2020年1月 千葉県/セキ薬品
    • 2020年1月 神奈川県/マルエツ

• SANAさん

ウカロール チョコ

ヤマザキ ウカロール チョコ。毎年発売されているこのシリーズ。安くなっていたので、購入しました。 DHA・GABA入りのスポンジでチョコ風味クリームを巻き込みました。スポンジは、チョコ風味の生地で模様をつけました。 との事。 見た目はよくある?大きめのロールケーキ。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) ロール生地はしっとり柔らか食感で、ノーマルと優しいココア風味2種の味わい。 間のクリームはガッツリ油脂感がありしっかりめで、まろやかなチョコ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/14 14:43

情報投稿者:SANAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/16

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/1/1 JANコード 4903110213772

「ヤマザキ ウカロール チョコ 袋1個」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

ボリューム満点。

少し前に購入したものを冷凍庫から出して頂きました。 厚切りのロールケーキ。バニラ生地とココア生地で縞々模様になっています。 生地はふんわりとしていて食べ応えあり、ココア風味のクリームは冷凍したためなのかちょっとベタっとした感じになってい…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/02 09:39 リピしたい
  • beniさん

シットリ重量感☆チョコのお味はホンノリと

シットリの生地に チョコ風味のcreamマキマキ チョコ感薄く ホンノリ~ですね 意外と重量感有 creamも多く感じました☆

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 07:32

「ウカロール チョコ」の購入サイト