もぐナビホームへ > ジャパンフリトレー > フリトレー 若鶏の唐揚げ 特から味 コーンスナック > 若鶏の唐揚げ 特から味 コーンスナック

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > フリトレー 若鶏の唐揚げ 特から味 コーンスナック > 若鶏の唐揚げ 特から味 コーンスナック

• nagさん

本品は冷食ではありません(๑´ㅂ`๑)

フリトレー 若鶏の唐揚げ 特から味 コーンスナック ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 冷凍からあげ売上No.1の「特から」とコラボレーションしたコーンスナックです。大きくジューシーなお肉や秘伝の醤油ダレとスパイシーな衣の味わいをサックサクのコーンスナックで再現しました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ あらあら、フリトレーさんと ニチレイさんのコラボ? 特から食べた事ないけど 大好きフリトレーさんのだし 唐揚げ味とか間違いな…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/28 17:30

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/26

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 65g
メーカー ジャパンフリトレー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/3/2 JANコード ----

「フリトレー 若鶏の唐揚げ 特から味 コーンスナック 袋65g」の評価・クチコミ

• MAAさん

なかなかスパイシー*°

ファミマ購入 フリトレー×ニチレイ スパイス、旨っ 若鶏の唐揚げ特から味コーンスナック65g ¥135 341kcal コーンスナックが【唐揚げ】だなんて… めっちゃ気になる(o´艸`) 以下もぐナビの説明↓↓↓ 冷凍からあげ売上No…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/10 16:26

「若鶏の唐揚げ 特から味 コーンスナック」の購入サイト