もぐナビホームへ > 江崎グリコ > グリコ ホーバル ロイヤルミルクティー > ホーバル ロイヤルミルクティー

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > グリコ ホーバル ロイヤルミルクティー > ホーバル ロイヤルミルクティー

グリコ ホーバル ロイヤルミルクティー 箱8粒

• 2020年1月 東京都/ローソン
    • 2020年1月 北海道/ローソン
    • 2020年1月 愛知県/ローソン

• 香水

以前、ホーバルというもの自体が新発売になった時、チョコレート専門店云々 という謳い文句につられて購入しました そしてこちらに、専門店に近いのは形と大きさだけだった 的な口コミをした記憶があるのですが、それ以降、他の味が出ても買わなかったんです また形と大きさだけなのかなと思ってしまって… ですが、今回は好きなミルクティ味という事で、どうしても気になって買ってしまいました 以下略! では口コミにならないのでw 私は香料や人工甘味料が本当に苦手で、子供の頃から、ん…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/05 10:35

英国王室御用達ブランド『WEDGWOOD』監修
英国王室御用達ブランド「WEDGWOOD(ウェッジウッド)」が手掛ける紅茶、ワイルドストロベリーシリーズ「ウィークエンドモーニング」のイメージをまろやかなミルクティ仕立てにアレンジ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/10

カテゴリ チョコレート 内容量 8粒
メーカー 江崎グリコ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/1/14 JANコード ----

「グリコ ホーバル ロイヤルミルクティー 箱8粒」の評価・クチコミ

• まろトロ濃厚チョコレート💓

英国王室御用達ブランド『WEDGWOOD』監修 □□□□□□□□□□□□□□□□□ 英国王室御用達ブランドである有名な 「WEDGWOOD(ウェッジウッド)」が 監修のワイルドストロベリーシリーズ まったり甘ほろ苦い濃厚チ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/18 10:44
  • taaさん

みるくてぃ~❤️

新発売のホーバルシリーズ。 ロイヤルミルクティーです。 発売楽しみだったひとつ💓 見つけてテンション上がってしまいました (.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。 一粒一粒が大きい♪ 半分… 中からトロンとクリームが出てきました! 甘い…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/16 13:37 リピしたい
  • まうねさん

思ってたミルクティーとは違う?

気になってたので購入。パッケージが可愛らしい。ロイヤルミルクティー以外にも、色んなティーが出てたみたいですね! 8粒と少量だけど、一つが大きいので満足感はあります。 とろりとした中身は、思ってたロイヤルミルクティーと違う感じでした。よく…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/16 09:39
  • りりすけさん

甘すぎてコーヒー必須☕️

通常のHOBALは食べたことがなかったのですが、ウェッジウッドコラボのミルクティー味と聞いて購入してみました✨ パッケージもウェッジウッドのストロベリー柄で可愛い!もはやパケ買いでもあります。 お味は… 齧ると広がる紅茶の香り。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/16 07:15
  • こゆさん

甘い………(T_T)

ほんとは神戸ショコラの限定のが食べたかったのに、近くのコンビニで、これしかおいてなくって、とりいそぎ購入(笑) 喉がぐーーーーーってなるくらい甘い。 そして、紅茶の味わいは、人工的な味付けみたいな感じで、ちょっと苦手(T_T)。芳香剤食べて…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/15 14:18

「ホーバル ロイヤルミルクティー」の購入サイト