もぐナビホームへ > リードオフジャパン > ドスエキス XX ラガー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > ドスエキス XX ラガー

リードオフジャパン ドスエキス XX ラガー

• 意外といえば失礼なんですが美味しい!

リードオフジャパンさんがメキシコ🇲🇽から輸入販売されています、ドスエキス(X X)ラガー355ml瓶。 アルコール分は4%。 ドスエキスとはスペイン語でダブルエックスとの事です(^ ^)。 スッキリしていますがしっかりと飲みごたえもあり美味しい! このタイプのビールって絶対に合わないと思っていましたが、これはいい! 意外といえば失礼なんですが美味しかった(^ ^)。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/11 21:21

カテゴリー ビール・発泡酒
メーカー リードオフジャパン

情報投稿者:ビールが一番さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/15

• 2020年1月 大阪府/酒のやまや

「リードオフジャパン ドスエキス XX ラガー」の評価・クチコミ

• 意外といえば失礼なんですが美味しい!

「リードオフジャパン ドスエキス XX ラガー 瓶355ml」の関連情報

関連ブランド