もぐナビホームへ > 一番搾り > KIRIN 一番搾り 超芳醇 > 超芳醇

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > KIRIN 一番搾り 超芳醇 > 超芳醇

KIRIN 一番搾り 超芳醇 缶350ml

KIRIN 一番搾り 超芳醇 缶350ml

• ヘビー過ぎずライト過ぎず今の時期にちょ…

キリンビールさんから今年も限定で新発売されました、一番搾り超芳醇350ml缶。 アルコール分6%、 個人的にはフルボディのビールが好きなんですが、暖かくなって来るとちょっと重い、かと言ってキレ重視のビールは物足りない! 今の時期にぴったりの一番搾りでした🍺。

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/24 20:33

“一番搾り”だからできたおいしさ、“麦のうまみをたっぷり味わえる”限定品
・“一番搾り製法”ならではの、上品な麦のうまみがたっぷり味わえながら、雑味がなく飲みやすい味わいに仕上げました。
・“高濃度一番搾り麦汁”を使用しています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/24

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml
メーカー 麒麟麦酒 カロリー ----
ブランド 一番搾り
発売日 2020/3/24 JANコード ----

「KIRIN 一番搾り 超芳醇 缶350ml」の評価・クチコミ

• Taresuさん

濃いが飲みやすい

限定の一番搾り、金の缶でデザインはいい ではいただきます、濃くて喉越しもよく後から麦の旨さがジワジワくる 濃いんですが飲みやすくバランスがいいビールですね

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/24 09:04

「一番搾り 超芳醇」の購入サイト