もぐナビホームへ > ボス > サントリー ボス ラテベース オランジュショコラ > ラテベース オランジュショコラ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > サントリー ボス ラテベース オランジュショコラ > ラテベース オランジュショコラ

サントリー ボス ラテベース オランジュショコラ ペット490ml

• おうちでカフェ気分🎶

ボスのラテベースの新作ということで購入🥤 オランジュショコラなんて、期待大🍊🍫 牛乳で割って飲んでみました😋 オレンジもチョコもどちらもきつすぎずにちょうどいい✨ 冷たいまま飲みましたが、美味しかったです🧡 ただ、どちらの味も薄めでぼやけているようにも感じました🤔 美味しいけれど、無難な味かな🤭

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/04 11:38

オレンジとチョコレートのマリアージュが楽しめる
ラテベースならではの濃いコーヒーの味わいに、オレンジの香り高い柑橘系の味わいと、深みのあるビターチョコレートの味わいを感じるフレーバーをブレンドし、自分への“ご褒美バレンタイン”にぴったりの味わいに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/21

カテゴリ インスタントコーヒー・豆 内容量 490ml
メーカー サントリー カロリー ----
ブランド ボス
発売日 2020/1/21 JANコード 4901777346710

「ボス ラテベース オランジュショコラ」の購入サイト