もぐナビホームへ > ハッピーターン > やみうまバターしょうゆ味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > やみうまバターしょうゆ味

亀田製菓 ハッピーターン やみうまバターしょうゆ味

3.6

• あの味ですね(*´艸`*)♡

セブン購入 亀田製菓 ハッピーターン やみうまバターしょうゆ味39g ¥110 203kcal 気になってた新商品*° バター醤油は間違いないよね~ とりあえずお試し(*´ω`人)~♬ 以下もぐナビの説明↓↓↓ バターしょうゆ味に辛みをプラスして さらにやみつきなおいしさに!! 香ばしいしょうゆと、まろやかでコクのある バターにちょこっとペッパーの辛みを アクセントで加えました。 うまみと辛みが特長でおつまみにも ぴったりなハッピーターンです。 との事 中には細長い…続きを読む

17イーネ!! コメント(6) 投稿日:2020/01/24 12:56

バターしょうゆ味に辛みをプラスして、さらにやみつきなおいしさに!!
香ばしいしょうゆと、まろやかでコクのあるバターにちょこっとペッパーの辛みをアクセントで加えました。うまみと辛みが特長でおつまみにもぴったりなハッピーターンです。
カテゴリー せんべい・駄菓子

• 2020年2月 北海道/ファミリーマート
  • 2020年2月 神奈川県/セブンイレブン

• 2020年1月 山梨県/セブンイレブン
  • 2020年1月 埼玉県/セブンイレブン

「亀田製菓 ハッピーターン やみうまバターしょうゆ味」の評価・クチコミ

• ペッパーはいらない。

バターしょうゆ味は弱い。 ペッパーが少しのようだけどペッパーが強いというか、ペッパーが勝ってしまっていました。もう少しバターしょうゆの割合を多くしてほしかった…

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/03 23:38
  • ゆちさん

バター醤油系に

目がないので更に「やみうま」という魅惑的ワードに 濃厚こてこてバター醤油を期待して発売前からワクワク。 とりあえず2個購入致しました。 開封時の見た目からスタンダードよりも茶色味が濃くお醤油感。 パウダーたっぷりな見た目通りの濃い味ながらも 塩辛くならない甘じょっぱさが癖になります。 でも、期待よりバターの濃厚さに欠けるかなと。 しつこくならないバター感と思えばこれくらいが 品もあって良いのかなと思いますが個人的には もっとこってこてだと嬉し…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/10 16:56
  • らーたんさん

もう少しバター味してほしい

ハッピーターンは250%以外を食べるのは久しぶりです。バター醤油もおいしそうかなと思い買いました。ハッピーパウダーはけっこう乗っておいしいです。でも、バターが感じられませんでした。醤油主体のあまじょっぱさ。250が塩のあまじょっぱさ。どちらもおいしいですが、残念バターでした

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/03 09:37
  • やみうまとは? (*´・д・)

ハッピーターンのやみうまバターしょうゆ味。やみうまって何?闇馬?(←んなわけない)あ~「やみつきになるうまさ」か。 ハッピーパウダーまとったおせんべいが10枚。ノーマルターンよりやや褐色がかっています。マイレビュアー様の言うように、確かに味○らべっぽい外見。 やみつきになるかはともかく、この甘しょっぱさは後を引く。バターはそれほど感じないかな。アクセントのペッパーがほんのり効いています。 味○らべの方がしょうゆが強くて味も濃いめですが、どことなく似ていますね。おいしか…続きを読む

12イーネ!! コメント(13) 投稿日:2020/01/31 00:00
  • あの味ですね(*´艸`*)♡