もぐナビホームへ > リプトン > グリーンティー ピーチ&オレンジ > グリーンティー ピーチ&オレンジ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 緑茶・麦茶・その他日本茶 > グリーンティー ピーチ&オレンジ > グリーンティー ピーチ&オレンジ

リプトン グリーンティー ピーチ&オレンジ パック500ml

• グリーンティー?

新商品ということで購入しました。 味はピーチの味が強く、オレンジの存在感が少々弱いです。しかし、グリーンティーが味を悪くしているということはありません。 ただ万人向けの味はありません。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/24 23:57

すっきり爽やかな味わいのフルーツグリーンティーが新登場!
渋みのないフレッシュなグリーンティーと、爽やかなピーチとオレンジ果汁の組み合わせで、甘さひかえめのすっきりとした味わいに仕上げました。期間限定の味わいを、ぜひお楽しみください。

情報投稿者:鑑識の米沢さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/27

カテゴリ 緑茶・麦茶・その他日本茶 内容量 500ml
メーカー 森永乳業 カロリー ----
ブランド リプトン
発売日 2020/1/14 JANコード 4902720141611
沖縄を除く全国にて販売

「グリーンティー ピーチ&オレンジ」の購入サイト