もぐナビホームへ > トリス > サントリー トリスハイボール 濃いめ > ハイボール 濃いめ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー トリスハイボール 濃いめ > ハイボール 濃いめ

サントリー トリスハイボール 濃いめ 缶350ml

サントリー トリスハイボール 濃いめ 缶350ml

3.5

• アンクルトリス🥃

サントリーさんからリニューアルして発売されています、トリスハイボールおいしい濃いめ350ml缶。 アルコール分は9%、レモン浸漬酒使用、分類はリキュールになります。 スッキリしてほのかにレモンフレーバー🍋 お値段も手頃だし美味しい! ロング缶でリピしてみます(^ ^)。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/11 20:37

リニューアル発売
中味の配合を見直すことで、よりすっきりとした味わいに仕上げました。トリスウイスキー本来の爽やかな風味をお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/01

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サントリー カロリー ----
ブランド トリス
発売日 2020年2月下旬 JANコード ----

「サントリー トリスハイボール 濃いめ 缶350ml」の評価・クチコミ

• 赤ゆみさん

レモン🍋好き😊

トリスハイボール。 新😊 おいしい濃いめ。 お酒感強い感です。 アルコール少し強く感じますが。 カロリーの高い事にびっくり‼️です。 100ml.60カロリー。 糖類は、普通かなぁ。 しっかり濃いめな味ですね。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/14 07:56

「トリスハイボール 濃いめ」の購入サイト