もぐナビホームへ > 山芳製菓 > ポテトチップス ガスト チーズINハンバーグ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ポテトチップス ガスト チーズINハンバーグ味

山芳製菓 ポテトチップス ガスト チーズINハンバーグ味

• ゆちさん

発売前から

とても楽しみにしていたので昨日早速二個購入。 今はもう少なくとも5年以上ガストに行っていないのですが 昔行っていた頃はチーズインハンバーグばかり食べていた 個人的ガストナンバーワンの商品なだけに嬉しいコラボ。 スタンダードカットの薄切りパリパリ食感。 一枚食べるとデミグラスの旨味のある味わいが広がります。 見た目は薄色なのでそこまで濃さはないかな?と思いましたが 見た目から想像するよりもしっかり濃い味。 甘味が強くて、でも旨味もあってデミグ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/29 16:43

ガスト人気No.1メニューとコラボ!
ガストで提供されている不動の人気No.1メニュー「チーズINハンバーグ」を再現。ガストこだわりの「10種の黄金比で配合されたチーズのコク深さ」と「チーズのコクと肉の旨みを引き立たせる自家製デミグラスソース」を、バランスよく味わえるように仕上げました。「チーズINハンバーグ」の濃厚な味わいをオイルスラリー製法によって実現しました。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー 山芳製菓
発売日 2020/1/20

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/08

• 2020年1月 北海道/ローソン
  • 2020年1月 京都府/ローソン

「山芳製菓 ポテトチップス ガスト チーズINハンバーグ味」の評価・クチコミ

• ゆちさん

発売前から

• デミグラス

ガストのチーズインハンバーグ味。 ガストのチーズインハンバーグ食べたことが無いのですが、チーズインハンバーグてそれは好きな味。発売楽しみにしてました。 お味はしっかり濃い。チーズインハンバーグというよりデミグラスソースチーズ味。ガストのハンバーグがデミグラスかかってるんですかね。甘みがかなりたっぷりです。 商品説明にオイルスラリー製法って書いてあったので調べたら、油に味をつけて揚げる製法だそうです。なるほど、それで味の染みた濃い味が出来るのか。 オイルスラリーの代表的…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/22 22:51

「山芳製菓 ポテトチップス ガスト チーズINハンバーグ味 袋48g」の関連情報