もぐナビホームへ > 山芳製菓 > 山芳製菓 ポテトチップス ガスト チーズINハンバーグ味 > ポテトチップス ガスト チーズINハンバーグ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 山芳製菓 ポテトチップス ガスト チーズINハンバーグ味 > ポテトチップス ガスト チーズINハンバーグ味

• メーカー: 山芳製菓
    ブランド: ---
    発売日: 2020/1/20 参考価格: 140円
  • 購入場所
    • 2020年1月 北海道/ローソン
    • 2020年1月 京都府/ローソン

• ゆちさん

発売前から

とても楽しみにしていたので昨日早速二個購入。 今はもう少なくとも5年以上ガストに行っていないのですが 昔行っていた頃はチーズインハンバーグばかり食べていた 個人的ガストナンバーワンの商品なだけに嬉しいコラボ。 スタンダードカットの薄切りパリパリ食感。 一枚食べるとデミグラスの旨味のある味わいが広がります。 見た目は薄色なのでそこまで濃さはないかな?と思いましたが 見た目から想像するよりもしっかり濃い味。 甘味が強くて、でも旨味もあってデミグ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/29 16:43

ガスト人気No.1メニューとコラボ!
ガストで提供されている不動の人気No.1メニュー「チーズINハンバーグ」を再現。ガストこだわりの「10種の黄金比で配合されたチーズのコク深さ」と「チーズのコクと肉の旨みを引き立たせる自家製デミグラスソース」を、バランスよく味わえるように仕上げました。「チーズINハンバーグ」の濃厚な味わいをオイルスラリー製法によって実現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/08

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 48g
メーカー 山芳製菓 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 140
発売日 2020/1/20 JANコード ----

「山芳製菓 ポテトチップス ガスト チーズINハンバーグ味 袋48g」の評価・クチコミ

• デミグラス

ガストのチーズインハンバーグ味。 ガストのチーズインハンバーグ食べたことが無いのですが、チーズインハンバーグてそれは好きな味。発売楽しみにしてました。 お味はしっかり濃い。チーズインハンバーグというよりデミグラスソースチーズ味。ガストの…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/22 22:51

「ポテトチップス ガスト チーズINハンバーグ味」の購入サイト

「山芳製菓 ポテトチップス ガスト チーズINハンバーグ味 袋48g」の関連情報