もぐナビホームへ > ファミリーマート > 白玉とわらび餅のぜんざい きな粉ムース > 白玉とわらび餅のぜんざい

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > 白玉とわらび餅のぜんざい きな粉ムース > 白玉とわらび餅のぜんざい

ファミリーマート 白玉とわらび餅のぜんざい きな粉ムース

ファミリーマート 白玉とわらび餅のぜんざい きな粉ムース

5.3

• やにゃさん

もちゅとろねっとり、たまらんボリューミ…

和パフェ的なものは、ファミマやセブンが得意な印象。 ファミマの新しい和パフェ、気になっていたので早速GETいたしました♪ 見た目にも持った感じもずっしりボリューミー(^^) 我慢できず、小腹も空いていたので買って帰宅してすぐに食べてみました♪ わらび餅は3つ。実はあまり好きな部類の和菓子ではないのですが、程よく甘くてとろんもちゅん…きな粉もしっかりまとっていてなかなか美味しい! きな粉ムースは結構硬めタイプで、もう少しクリーミーだったら嬉しかったなぁ! 甘…続きを読む

19イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/01/15 11:53

自社製の白玉とわらび餅を楽しめるクリームぜんざいです。きな粉ムースの土台に粒あん、ホイップクリーム、白玉2個、わらび餅3個をトッピングしました。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/09

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 2020/1/7 JANコード ----

「ファミリーマート 白玉とわらび餅のぜんざい きな粉ムース」の評価・クチコミ

• きな粉の甘さに癒される〜

わらび餅に白玉、ホイップクリームにきな粉につぶあん(*´꒳`*)大好きなものが勢揃い‼️ わらび餅が3つ、白玉が2つ、ホイップにあんこが仲良く並んでます。下には気になってたきな粉ムース。きな粉ムースは思ってたよりかためできな粉の甘さがしっ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/19 05:28
  • カロリー鬼だがその価値ありんす💓

一番食べたかったコンビニスイーツ✳ 上がめちゃくちゃ豪華でおいしそう… きなこわらび餅、粒あんと白玉などに ふわふわホイップクリーム(﹡ˆˆ﹡) きなこわらびもちがめっちゃきなこが 厚くて粉こなしくてたまら~ん カロ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/07 14:04

「白玉とわらび餅のぜんざい」の購入サイト