もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー いちごのコッペパン いちごクリーム&生チョコクリーム > いちごのコッペパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー いちごのコッペパン いちごクリーム&生チョコクリーム > いちごのコッペパン

• メーカー: ファミリーマート

• 2020年1月 山梨県/ファミリーマート
    • 2020年1月 福島県/ファミリーマート
    • 2020年1月 東京都/お土産・おすそ分け

• 紫の上さん

getしたかった菓子パン♡

結構前に店頭で見掛け、いつか買いたいと思っていたら、近くのファミマさんでは見掛けなくなり、出先のファミマさんに有りました~(´▽`*) もう販売終了したのかと思って焦っていたら、見付けたので嬉しかったです☆ミ でも後から気付いたら、これって苺の板チョコはサンドされていなかったのですね(笑)  でも美味しそうだから゚good+.゚(*´∀`)b゚+.゚♪ 可愛いピンク色のコッペパン♡ お味はほんのりいちご風味で、ふんわり柔らかく美味しいです(^-^*) …続きを読む

18イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/30 18:14

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/08

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートファミマ・ベーカリー
ファミリーマート
発売日 2020/1/7 JANコード ----

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー いちごのコッペパン いちごクリーム&生チョコクリーム」の評価・クチコミ

• gggさん

アポロチョコレート

FamilyMartさんの新商品です。 いちごとチョコの組み合わせ好きなので買ってみました👩🏻‍🦰 ピンク色の生地は表面しっとり中ふっくら。 生地の間にはいちごクリームと生チョコクリーム。 いちごクリームは柔らかい口当たりで …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/17 17:12 リピしたい
  • やっぺさん

いい香り~

袋から開けると苺のいい香りがしました。 ピンク色のパン生地っていうのもいいですね~ 中は🍓クリームと生チョコクリーム入りで苺の風味はちょっぴりチョコに負けちゃってましたけど甘くっておいしかったです。 340kcal

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/12 05:06
  • コッペちゃん

ピンク色のコッペパン、着色料入れてますよ〜っていう見た目感を出してますよね。2つに割ってみると底面にチョコレートクリーム,上の面にイチゴホイップがデコレーションされてます。イチゴホイップは酸っぱくて苺味,チョコレートクリームはどこかで食べた…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/11 12:30
  • あれだぁ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦

ふんわりとしたいちご色のパンにいちごとチョコのクリームをサンドしました。 もぐナビ引用↑↑↑ 何処のコンビニでも、イチゴ商品出してますねぇ! って事で?ファミマさんの気になってたパン! 開封 イチゴとチョコの良い香りが、ずっと…続きを読む

15イーネ!! コメント(7) 投稿日:2020/01/09 20:12
  • あぽろちょこ💓

毎年恒例もちもちいちごぱんっ(笑) 見た目も味も変わらずですが今年の㌍ 美味しかったです 意外になかった組み合わせのいちごな コッペパン。生地はピンク色だけど、 味は普通でほわほわ軽く あまーいいちごクリーム …続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/07 08:02

「ファミマ・ベーカリー いちごのコッペパン」の購入サイト