もぐナビホームへ > ヤマザキ > 肉まん五目焼きそばまん

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > 肉まん五目焼きそばまん

ヤマザキ 肉まん五目焼きそばまん

• 炭水化物に弱いらしい(笑)

山崎製パン01月新商品からまたまた 炭水化物オンパレード(笑) 生地はふかふかっと食べごたえがあり すごく好きなタイプの生地になってて なかにはたっぷりの… 塩焼きそばソースより塩派なのでこの チョイス超嬉しいし味は程よい塩加減 麺もしっかり太みがあってうまうま。 炭水化物ってなんでこんな美味しいの (笑)

2イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/01/05 09:17

カテゴリー 惣菜
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/10

• 2020年1月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「ヤマザキ 肉まん五目焼きそばまん」の評価・クチコミ

• 炭水化物に弱いらしい(笑)