もぐナビホームへ > ローソン > どらもっち まるごと苺

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > どらもっち まるごと苺

ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ

• nagさん

見つめちゃいや~ん(๑´ㅂ`๑)

ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 甘酸っぱいフレッシュな苺をまるごと一粒とじこめています。苺の酸味と相性のよいホイップとカスタードを組み合わせています。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 恒例、旦那さんからのコンビニお土産♬.*゚ 可愛い苺のメロンパン、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ 実は、ただいま私 『コンビニ断ち』してます(〃艸〃) まだ今年に入って1…続きを読む

27イーネ!! コメント(10) 投稿日:2020/01/13 21:58

内容量・参考価格 1個・230円
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2019/1/7

• 2020年1月 福岡県/ローソン
  • 2020年1月 千葉県/ローソン
  • 2020年1月 大阪府/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ」の評価・クチコミ

• ピノ吉さん

どらもっち(≧ω≦。)🍓

『甘酸っぱいフレッシュな苺をまるごと一粒とじこめています。 苺の酸味と相性のよいホイップとカスタードを組み合わせています。』 どらもっちシリーズ大好き⤴️ 苺も大好きなので絶対食べたかった商品です☺️ 持った時から分かるもちもちのどら生地は、こんがりと焼かれていてもちゅもちゅ❤️ 香ばしさと蜂蜜の甘さがありますね🐝 今回もUFO型になった中にはまるごと一粒の大きめ苺とホイップ&カスタード🐣 ホイップはスッと溶けるミルキーなホイップで、カスタードはねっとりとした濃厚…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/30 10:10
  • クッパさん

いちご

このシリーズ好きです。今回はいちごが丸ごと入ってるのを見て、テンション上がりました〜 買って満足してしまい、食べるのが消費期限当日に。 そのせいかもしれませんが、生地のはじっこがちょっとカサついてました。 もちもち食感もちょっと弱めになっちゃったかな。 カスタードとホイップが少なめなので、いちごを食べてしまうとあまり味がない。 丸ごとだと見た目豪華だけど、どこ食べてもいちごが食べれるように果肉は散りばめられてる方がいいかなー

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/17 21:54
  • ゆづママさん

🍓のインパクト

どらもっちは好きだから 迷ったけど、 まるごと🍓につられて、 買ってしまった😘 ちょっと小ぶりちゃん 目の前にまな板と包丁あったし、 切ってみました✨ まるごと🍓だ!!テンション上がりますね〜🎶 🍓がインパクトあるからか ホイップとカスタード少なめに思える… いや少ない😋 もちっとした生地は相変わらず美味しい🥰 はちみつの味もじんわり ミルキーなホイップと カスタードは食べ慣れた感じの いちごがフレッシュで 甘酸っぱくて美味しい✨✨🍓 けど、ヘタの…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/15 21:49
  • nagさん

見つめちゃいや~ん(๑´ㅂ`๑)

• まるごと苺

端っこまでカスタード&ホイップが詰まっていると なお宜し(*ꈍ⌣ꈍ*) 今までのどらもっちも もちもち生地やったけれど 輪をかけて もちっぎゅっ!もちもち 『もっちち♫もちっち♬もっちち♫』唄いたくなるね。ワライ 甘酸っぱい苺がまるごと一粒 カスタードクリームは ねっとり♡甘めで 菓子パンに使われていそうな 食べ慣れた味わいやね。 ホイップクリームも 食べ慣れた味わいで まるごと苺×ホイップ=まるごと苺 まるごと苺×ホイップ=雪苺娘を イメージできるような味わい。 …続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/12 21:36

「ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ」のニュース

ファミマ・ローソンいろいろクルンと巻きました! 包みスイーツ勢ぞろい:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2020年1月第2週今週もやってまいりました。2020年1月第2週、コンビニスイーツランキングのコーナーです。それではさっそく、…

イチゴスイーツの季節がやってきた!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」では、ユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す、“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1…

まるごと苺のおいしさあふれるローソンどらもっち新作!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2020年1月第1週今年もやってまいりました、コンビニスイーツランキングのコーナー。2020年1月第1週、本年もよろしくお願いい…

今週のローソン新商品6選♪苺×マスカルポーネなど苺好き必見スイーツ集

新年明けましておめでとうございます!1月7日にローソンから発売される新商品の中から苺を使ったスイーツを6品選びました。早速ご紹介します!まるごと苺大福(マスカルポーネ仕…

もぐナビニュースを見る