もぐナビホームへ > 福楽得 > 福楽得 美実PLUS ほうじ茶チョコくるみ > 美実PLUS ほうじ茶チョコくるみ

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > 福楽得 美実PLUS ほうじ茶チョコくるみ > 美実PLUS ほうじ茶チョコくるみ

福楽得 美実PLUS ほうじ茶チョコくるみ 袋38g

福楽得 美実PLUS ほうじ茶チョコくるみ 袋38g

3.0

• ほうじ茶の行方

このシリーズでチャイラテチョコくるみがめっちゃ美味しくて これをまちおかで発見し購入。 198円+税でした。 封をあけても甘い香りしかしなくて ほうじ茶がどこにも感じられず。 なかには中~大きめのくるみが12粒くらい入ってました。 くるみ自体はやはり香ばしくローストされていて 苦味があるものもあります。 そのまわりに 甘すぎるくらいのほうじ茶チョコなんですが そのチョコがほうじ茶?ってくらい ほうじ茶がない(´・ω・`) ただの甘いチョコ😞 うーーーん。 悲しい…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/03 18:26

情報投稿者:ぴのこっここさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/07

カテゴリ おつまみ・ドライフルーツ 内容量 38g
メーカー 福楽得 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4990767351582

「美実PLUS ほうじ茶チョコくるみ」の購入サイト

「福楽得 美実PLUS ほうじ茶チョコくるみ 袋38g」の関連情報