もぐナビホームへ > ミルキー > 不二家 つぶつぶもも色ミルキー > つぶつぶもも色ミルキー

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > 不二家 つぶつぶもも色ミルキー > つぶつぶもも色ミルキー

不二家 つぶつぶもも色ミルキー 袋80g

不二家 つぶつぶもも色ミルキー 袋80g

• MAAさん

つぶつぶミルキー♡♡

デイリー購入 不二家 ももミルキー80g ¥204kcal 15kcal(1粒あたり) 可愛いつぶつぶシュガー入りヾ(●´∇`●)ノ って事で購入♪ 以下もぐナビの説明↓↓↓ 一足早い春を感じる、ピンクがかわいい ミルキースイーツ 国産桃果汁を使用した薄いピンク色の ももミルキーに、薄紅色と水色、2色の つぶつぶシュガーを練り込んだ 見た目もかわいい季節限定ミルキー。 との事 中には個包装21個*° 包みも可愛いピンク色 桃のイラストと季節の花?! ちらっと見た感じ…続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 06:57

一足早い春を感じる、ピンクがかわいいミルキースイーツ
国産桃果汁を使用した薄いピンク色のももミルキーに、薄紅色と水色、2色のつぶつぶシュガーを練り込んだ、見た目もかわいい季節限定ミルキー

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/26

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 80g
メーカー 不二家 カロリー ----
ブランド 不二家ミルキー
不二家
発売日 2020/1/14 JANコード ----

「つぶつぶもも色ミルキー」の購入サイト