もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > カルビー ポテトチップス 令和のだししお味 > ポテトチップス 令和のだししお味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー ポテトチップス 令和のだししお味 > ポテトチップス 令和のだししお味

カルビー ポテトチップス 令和のだししお味 袋55g

カルビー ポテトチップス 令和のだししお味 袋55g

• 令和の塩(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦

塩分0.5gでもおいしい! ・北海道産昆布と焼津産鰹節を使ったこだわりのだしで味付しています。 ・「令和のだししお味」の塩分使用量は0.5gですが、だしの旨味で満足感ある味に仕上げました。 もぐナビ引用↑↑↑ 久々、ポテチ! だししお味! 間違いないでしょ! 開封! カルビーさんの薄めのポテチ! 頂きます! ダシの香りがふわぁと! ちょっと油っぽい、香りも強め! やっぱり、カルビーさんのパリパリ食感いいですね! 1口目 塩分は控えめらしいですが、ち…続きを読む

15イーネ!! コメント(7) 投稿日:2020/01/23 20:21

塩分0.5gでもおいしい!

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/23

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 55g
メーカー カルビー カロリー ----
ブランド カルビー ポテトチップス
発売日 2020/1/20  (終売日:2020/3) JANコード 4901330503918

「カルビー ポテトチップス 令和のだししお味 袋55g」の評価・クチコミ

• ゆちさん

出汁系に

弱いのでシンプルな塩味だけど気になり購入。 スタンダードカットの薄切りパリパリポテチ。 何故か常時フレーバーのポテトチップスよりも 大きめカットで崩れがないのが印象的でした。 薄切りでも一枚食べただけでしっかりと広がる出…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/12 16:46 リピしたい

「ポテトチップス 令和のだししお味」の購入サイト