もぐナビホームへ > バーガーキング > バーガーキング ぼっちバーレるSET > バーガーキング ぼっちバーレるSET

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > 定食・セット > バーガーキング ぼっちバーレるSET > バーガーキング ぼっちバーレるSET

バーガーキング ぼっちバーレるSET

バーガーキング ぼっちバーレるSET

なし

• ボリューミーなぼっちセット!

仕事の帰りにバーガーキングへ寄って購入。もちろん1人ぼっちのクリスマス用です! かなりボリューミーなセット内容にひるみましたが、結局1人で食べきりました(笑) ポテトとバーガーのセットは久しぶりでしたが、お肉も柔らかくレタスやトマトと相性の良いソースでおいしく完食しました。ナゲットはBBQソースをセレクト、ドリンクはめったに飲まないジンジャーエールで気分は完全に子どもの頃のクリスマス♪ 来年も発売されたら買っちゃうかもですね~ ちなみに25日は値下げで81…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/26 12:08

クリスマス、ぼっちでよくない?
“雪”をイメージした4種類のホワイトチーズと、直火焼き100%ビーフパティを使用した季節限定『スノーチーズワッパー』、定番サイドメニューの『フレンチフライMサイズ』、『チキンナゲット5個』と『ドリンクMサイズ』、そしてバーガーキングを象徴する『王冠』がセットになった、おひとり様向けのクリスマス期間・数量限定商品です。

情報投稿者:シャランポアさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/06

カテゴリ 定食・セット 内容量 ----
メーカー バーガーキング カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 1100
発売日 2019/12/20  (終売日:2019/12/25) JANコード ----

「バーガーキング ぼっちバーレるSET」の購入サイト

「バーガーキング ぼっちバーレるSET」の関連情報