もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン ブリリアントトリュフ 薫る紅茶 > ブリリアントトリュフ 薫る紅茶

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ブルボン ブリリアントトリュフ 薫る紅茶 > ブリリアントトリュフ 薫る紅茶

ブルボン ブリリアントトリュフ 薫る紅茶 袋105g

• 2020年1月 熊本県/近所のスーパー
    • 2020年1月 東京都/イオン
    • 2020年1月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• 華やかな紅茶薫る♡

ブルボン ブリリアントトリュフ 薫る紅茶 199円 27kcal とろけるくちどけのチョコレートに、紅茶エキス粉末を練り込んだトリュフチョコレートです。 くちどけとともに華やかに広がる紅茶の味わいをお楽しみいただけます。 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* 気になってたアーモンドと紅茶♪ 気になってたので双子買い(*¯︶¯♥) 22個入りで 個包装の小さいトリュフ♡ カットして中を見せたかったけど 包丁を温めたり試したけど なんどやってもきれいに割れ…続きを読む

18イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/01/30 17:38

くちどけとともにあふれる素材の豊かな味わい

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/20

カテゴリ チョコレート 内容量 105g
メーカー ブルボン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 350
発売日 2020/1/7 JANコード ----

「ブルボン ブリリアントトリュフ 薫る紅茶 袋105g」の評価・クチコミ

「ブリリアントトリュフ 薫る紅茶」の購入サイト