もぐナビホームへ > ザ・プレミアム・モルツ > サントリー ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エール 初仕込 > 〈香る〉エール 初仕込

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > サントリー ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エール 初仕込 > 〈香る〉エール 初仕込

サントリー ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エール 初仕込 缶350ml

• やっぱり通常品よりも苦味が強い気がする…

サントリーさんから限定で新発売されました、ザ・プレミアム・モルツ<香る>エール 2020初仕込350ml缶。 アルコール分は6% 先程プレモルの初仕込飲んだ時にも感じたのですが、通常の<香る>エールよりも苦味が強く飲みごたえがあります。 今しか飲めないプレモルですね!

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 21:46

空輸で届いたダイヤモンド麦芽の恵み
収穫・製麦後に空輸で初入荷したダイヤモンド麦芽を加えた、この季節だけ楽しめる限定商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/21

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml
メーカー サントリー カロリー ----
ブランド ザ・プレミアム・モルツ
発売日 2020/1/21 JANコード 4901777331808

「ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エール 初仕込」の購入サイト