もぐナビホームへ > ザ・プレミアム・モルツ > サントリー ザ・プレミアム・モルツ 初仕込 > ザ プレミアム モルツ 初仕込

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > サントリー ザ・プレミアム・モルツ 初仕込 > ザ プレミアム モルツ 初仕込

サントリー ザ プレミアム モルツ 初仕込 缶500ml

サントリー ザ プレミアム モルツ 初仕込 缶500ml

• 空輸されたダイヤモンド麦芽(^ ^)

サントリーさんから限定で新発売されました、ザ・プレミアム・モルツ 2020初仕込500ml缶。 この数年、気がついたら毎年飲んでいる初仕込です! 前のアカウントからもぐナビさんとのお付き合いも結構な期間になりました(^ ^)。 プレモルは好きなブランドの一つなので、エクステンションも安心して楽しめます! 今夜もとても美味しく飲む事が出来ました(^ ^)。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/22 22:28

空輸で届いたダイヤモンド麦芽の恵み
収穫・製麦後に空輸で初入荷したダイヤモンド麦芽を加えた、この季節だけ楽しめる限定商品。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/21

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 500ml
メーカー サントリー カロリー ----
ブランド ザ・プレミアム・モルツ
発売日 2020/1/21 JANコード 4901777315051

「ザ プレミアム モルツ 初仕込」の購入サイト