もぐナビホームへ > ザ・プレミアム・モルツ > サントリー ザ・プレミアム・モルツ 初仕込 > ザ プレミアム モルツ 初仕込

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > サントリー ザ・プレミアム・モルツ 初仕込 > ザ プレミアム モルツ 初仕込

サントリー ザ プレミアム モルツ 初仕込 缶350ml

サントリー ザ プレミアム モルツ 初仕込 缶350ml

• 初仕込って言われても味の違いなんかわか…

サントリーさんから限定で新発売されました、ザ・プレミアム・モルツ 2020初仕込350ml缶。 毎年飲んでおりますが、あいにく味の違いがわかるような上等な舌は持ち合わせてはいません(−_−;) いつものプレモルよりも苦味が強いようにも思えますが、多分気のせいでしょう! いずれにしても流石プレモル、今夜も美味しく飲み干しました(^ ^)。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 20:28

空輸で届いたダイヤモンド麦芽の恵み
収穫・製麦後に空輸で初入荷したダイヤモンド麦芽を加えた、この季節だけ楽しめる限定商品。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/21

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml
メーカー サントリー カロリー ----
ブランド ザ・プレミアム・モルツ
発売日 2020/1/21 JANコード 4901777315037

「ザ プレミアム モルツ 初仕込」の購入サイト