もぐナビホームへ > あいすまんじゅう > 大学いも

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 大学いも

丸永 あいすまんじゅう 大学いも 袋1本

丸永 あいすまんじゅう 大学いも 袋1本

• やっと出逢えた( Ꙭ)( Ꙭ)( Ꙭ)

。 今週一食べたかったアイスクリーム。 表面はカリカリ&パリッとキャラメル 甘いザラメみたいなチップ入りの甘い おいも風味のチョコレートに ベースはまろやかなお芋風味のアイス こちらはほんのりさつまいも芋の味。 ですが中はお芋そのままのような濃厚 安納芋あんと甘い粒あん(⊙ө⊙)( ᷇࿀ ᷆ ) 安納芋独特の甘い香りとねっとりした 餡に、さつまいもダイスのホクホク感 粒あんは丸永製菓のあいすまんじゅう らしくあんまぁーくてねっとりんっと さつまいもアイスと言…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/15 08:18

外はカリッと、中はほっくり。冬の味覚アイス
・外はカリッと、中はほっくりした食感が楽しめる冬の味覚。
・パリパリのさつまいも風味チョコレートコーチングにはキャラメルキャンディチップが入ってカリッとした食感を楽しめ、いりごま(黒ごま)で香ばしさが引き立つ。
・アイスの中に入った砂糖しょうゆ風味ソースの甘じょっぱさによって、大学芋に絡めてある糖蜜の濃厚さを表現し、冬アイスらしいこってりした味わい。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/18

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 1本(85ml)
メーカー 丸永製菓 カロリー ----
ブランド あいすまんじゅう
発売日 2020/1/13 JANコード ----

「丸永 あいすまんじゅう 大学いも 袋1本」の評価・クチコミ

• 祥ちゃんさん

見た目可愛い❤️

まず❗美味しかった‼️風味、食感が良かったわ‼️ コーティングチョコのバリバリかんや、その中に黒ごま。細かい‼️ 中からとろとろの醤油ソースが甘いアイスにマッチ。 つぶれやすいので注意⚠️

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/16 20:43 リピしたい

登録者:祥ちゃんさん

登録日:2020/01/16 20:43

登録者:祥ちゃんさん

登録日:2020/01/16 20:43

登録者:いちごみるうさん

登録日:2020/01/15 08:18

「あいすまんじゅう 大学いも」の購入サイト

「丸永 あいすまんじゅう 大学いも 袋1本」の関連情報