もぐナビホームへ > スターバックス > キャラメルマキアート

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > キャラメルマキアート

スターバックス キャラメルマキアート

• チュ~🐭トな干支スタバ(〃ノωノ)♥

スターバックス キャラメルマキアート 131kcal 新年の楽しい気分にぴったりの“干支デザインカップ” ・薫り高い深煎りコーヒーとクリーミーなミルクに、焦がしキャラメルの香りを合わせ、豊かな味わいに仕上げました。ひと手間くわえた贅沢感をお楽しみいただけます。 ・昨年につづき、“干支デザインカップ”を採用。来年の干支であるねずみのイラストを、カップ正面に配しました。新年の楽しい気分を盛り上げるデザインです。 ☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚ 年始にクチ…続きを読む

20イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/01/07 09:24

新年の楽しい気分にぴったりの“干支デザインカップ”
内容量・参考価格 200ml・200円
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー サントリー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
発売日 2019/12/24

• 2019年12月 東京都/セブンイレブン
  • 2019年12月 福島県/セブンイレブン
  • 2019年12月 滋賀県/ローソン

「スターバックス キャラメルマキアート」の評価・クチコミ

• ねずみさんが可愛い🐭❤️

去年もこのシリーズ買ったなあ🤭 ねずみのパッケージが可愛い😊 キャラメルの甘さもあるけど、ほろ苦さもあってごくごく飲みやすい🥤❤️ 何度も飲みたくなる味😽 少しお高めだけどまたのみたいなあ😆

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/17 11:18 リピしたい
  • チュ~🐭トな干支スタバ(〃ノωノ)♥

• ビーピィさん

ほろ苦い★香り高い♡

「薫り高い深煎りコーヒーと クリーミーなミルクに、 焦がしキャラメルの香りを合わせ、 豊かな味わいに」とのこと。 香り高いコーヒーに ほろ苦キャラメル★ 甘さも良く、スッキリしてます。 お値段が高いのが難点ですが スタバは、やはり美味しいです♡ カロリー:113kcal

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/30 04:37
  • つなさん

以前よりも飲みやすい甘さになった気が

「ミルクと薫り高い深煎りコーヒーに、ローストされたキャラメルの香りを合わせ、豊かな味わいに仕上げました。新年の楽しい気分にぴったりの干支デザインカップです。スターバックスが厳選したコーヒー豆を使用しています。」 スターバックスの店舗のキャラメルマキアートを飲んだことがないのでお店の味に近いかは分かりませんが、コーヒーもキャラメルも濃くて美味しいです! 力強いコーヒーと香り高いキャラメル、コクのあるミルク感がバランス良く合わさっています。 以前よりも少し甘さが増…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/29 14:00 リピしたい
  • seikaikaさん

ほんのり甘い

チルドのカフェラテに比べて、ほんのりキャラメルの香りがして、ほんのり甘い? カフェラテと甘さはほとんど変りなしです。 暖房がきいて喉が渇くと、仕事しながらこれ飲むのが年末の定番です。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/27 22:59 リピしたい