もぐナビホームへ > トーラク > トーラク 芳醇ダークラム香る至福のプリン > 芳醇ダークラム香る 至福のプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > トーラク 芳醇ダークラム香る至福のプリン > 芳醇ダークラム香る 至福のプリン

トーラク 芳醇ダークラム香る 至福のプリン カップ85g

• 2020年2月 福井県/ファミリーマート
    • 2020年1月 神奈川県/ファミリーマート
    • 2020年1月 神奈川県/ローソン

• ラムプリン

中々見つからなくて諦めかけていたこちら。 ようやく発見出来たので購入しました! 一息つきたい時のご褒美として楽しんでいただける、大人のためのカスタードプリンに仕上げました。 洋菓子に使われることも多いラム酒。その中でもダークラムを使用し、芳醇な香りとコクが楽しめるプリンに仕 上げています。プリン表面には北海道産純生クリームを重ねており、プリンとクリームのとろける味わいも楽しん でいただけます。 とのこと。 早速頂きます! まずはそのまま一口。 と…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/02 04:03

でいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/11

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 85g
メーカー トーラク カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 170
発売日 2019/12/24 JANコード ----

「トーラク 芳醇ダークラム香る 至福のプリン カップ85g」の評価・クチコミ

• やっと…

ずーっと気になっていたのに、なかなか出会えず、やっとファミマで会えました😍 フタを開けたらフワッとラムの大人な香り。 カラメルは、自分でかける系。そのままで食べてもトロッととろけて、うっっまぁぁい❗️ カラメルかけてうまさ倍増❣️ 最後ま…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/25 16:18 リピしたい
  • ののんのさん

ラム香る😋

とろっとろ〜のプリン♪ ラムの香りがふわ〜っと良い香り💕 付属のカラメルソースが濃いめの味でこれだけでも美味しい😊 プリンだけでも美味しいんだけど、プリンとソースを絡めて食べると濃いめのカラメルソースがラムの…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/07 17:08 リピしたい

「芳醇ダークラム香る 至福のプリン」の購入サイト

「トーラク 芳醇ダークラム香る 至福のプリン カップ85g」の関連情報