もぐナビホームへ > Panest > Panest

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > Panest

ニューデイズ Panest さっくりアーモンドマカロン

ニューデイズ Panest さっくりアーモンドマカロン

4.5

• マト111さん

神戸屋らしい味

139円345kcal 神戸屋製 持った感じ上の生地さっくりしてそう! えーと、さっくり!とまではいかないけど食感のあるクッキー生地マカロン 薄くもなく分厚くもなく... チョコづくしの上生地よりクッキー(マカロン)感はある 所々入ってるアーモンドスライスの食感と味 アーモンドの味もしっかりあって、ただのアクセントにために入れただけではなさそう パン生地は神戸屋にしては(手で)ちぎりずらい ただ噛みちぎりづらいわけでもない 名前ほど、甘すぎず’パ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/11 06:23

アーモンドをトッピングしたクッキー生地とマカロン生地をさっくりと焼き上げた焼き菓子のようなパンです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/10

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ニューデイズ カロリー ----
ブランド ニューデイズPanest
ニューデイズ
発売日 2019/12/10 JANコード ----
首都圏・長野・東北(福島・宮城・山形)のNewDays・NewDaysKIOSKにて販売(一部店舗除く)

「ニューデイズ Panest さっくりアーモンドマカロン」の評価・クチコミ

• もさっと!

周りのマカロンはサクサク中はもさっとしてました。牛乳かコーヒーと一緒に食べたい! 甘すぎないのでサクッと食べてしまいました!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/17 22:26

「Panest」の購入サイト

「ニューデイズ Panest さっくりアーモンドマカロン」の関連情報