もぐナビホームへ > ユーザー登録 > ウィダー プロテインバー

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ウィダー プロテインバー

ウィダー プロテインバー チョコウェファータイプ

ウィダー プロテインバー チョコウェファータイプ

画像提供者:なし

(チョコレート)

ランキング外(10,016商品中)

• メーカー: ユーザー登録
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----
  • 購入場所
    • 2019年10月 福島県/ツルハドラッグ
    • 2017年6月 千葉県/いなげや
    • 2013年12月 東京都/ファミリーマート

• おやつみたい❤️

サクサクしていて美味しい😳 これはお菓子レベル😍 プロテインバーのネチネチ感が苦手な人におすすめです👍 タンパク質が美味しく取れるなんて嬉しい✨ 糖質もあるのでたまに摂取するのにストックしようかな🎶

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/10 09:17 リピしたい

情報投稿者:レイさん
情報更新者:レイさん 情報更新日:2017/06/05

カテゴリ チョコレート 内容量 25g
メーカー ユーザー登録 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902888720369
原材料表示 植物性油脂、砂糖、小麦粉、カカオマス、ナイアシン、大豆たんぱく、ココアパウダー、ヘーゼルナッツペースト、ショートニング

「ウィダー プロテインバー チョコウェファータイプ」の評価・クチコミ

• ももさん

すごく大きい

プロテインだからって癖のある味はしないのがよかったです。 くるみ?ヘーゼル?よくわかんないけどそんな感じのいい香りのするチョコ味。 かなりの厚みがあって大きいので一生懸命食べる感じのウェハース。 面白いですね。 子ど…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/22 20:42
  • もっちちさん

プロテインバーなのに美味しい

海外のプロテインバーなどは、かなり甘くて食べ慣れてないと食べにくい、という事もあるのですが、こちらのプロテインバーは、日本製という事もあってか、甘さもちょうどよく、食べ応えもあります。女子にはちょっと大口を開けて食べなくてはならない厚さです…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/12/26 19:04
  • レイさん

CMは、、、

CMではそれほど美味しくなさそうなんですが(ゴメンナサイ)、実際食べてみたら、とっても美味しくて何度もリピートして食べています。 チョコウェハースなのにプロテインがたっぷり摂れて、カラダにもとってもいい!大きさもちょっと食べるにはちょうど…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/10/09 21:22

「ウィダー プロテインバー」の購入サイト

「ウィダー プロテインバー チョコウェファータイプ」の関連情報