もぐナビホームへ > 日本ルナ > 日本ルナ タピオカ入りヨーグルトドリンク > 日本ルナ タピオカ入りヨーグルトドリンク

もぐナビホームへ > 乳製品 > ヨーグルト > 日本ルナ タピオカ入りヨーグルトドリンク > 日本ルナ タピオカ入りヨーグルトドリンク

日本ルナ タピオカ入りヨーグルトドリンク

• 2020年2月 北海道/セブンイレブン
    • 2020年1月 新潟県/セブンイレブン
    • 2019年12月 福島県/セブンイレブン

• 2019年12月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• とろーり濃厚!

タピオカのブームがここにも! 飲むヨーグルトとタピオカは新しい✨ パンダのパッケージも可愛い🐼❤️ 日本ルナさんの飲むヨーグルトのとろみが大好きなので期待😊 うん、やっぱりとろとろ濃厚で美味しい😍 タピオカは蒟蒻なのでタピオカ風🙄 それでももちもちしていて美味しい😋 お腹にたまるのでおやつがわりにおすすめ👍 すでにリピも何度もしているくらい気に入りました🤩

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/28 09:56

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/11

カテゴリ ヨーグルト 内容量 ----
メーカー 日本ルナ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4971777294809

「日本ルナ タピオカ入りヨーグルトドリンク」の評価・クチコミ

• ゆちさん

可愛い

パンダのパッケージに一目惚れで購入。 タピオカ風のドリンクはたくさんありますが ヨーグルトというのも新しさがあり気になりました。 ヨーグルトは飲むタイプにしてはとろみが強く まったりクリーミーな口当たり。 薄味感や尖っ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/07 00:59
  • 飲むヨーグルト好きさんに良いかも

飲むヨーグルトにタピオカが入っています。 ヨーグルトドリンクはサラサラしておらず、どろっと濃厚で美味しいです!酸味が丁度良く、ゴクゴク飲めます(*´◒`*) タピオカはもちもちというよりは歯切れがよく、蒟蒻ゼリーやアロエに近い食感で…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/08 17:47
  • パンダの誘惑

タピオカ入りヨーグルトドリンク セブンイレブン 240g223Kcal♡ なぜだ…タピオカ嫌いなのになぜだ笑 パンダ柄に敏感に反応するのまきまき タピオカ入りをわざわざ買うのに穴の あるお玉で全部タピオカ抜く(笑) …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/10 06:50

「日本ルナ タピオカ入りヨーグルトドリンク」の購入サイト

「日本ルナ タピオカ入りヨーグルトドリンク」の関連情報