もぐナビホームへ > ローソン > ブランのショコラケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ブランのショコラケーキ

ローソン ブランのショコラケーキ

• 百花蜜さん

しっとりねっとり濃厚ですー

ローソンのブランシリーズ 前回のバウムでやられたのにもかかわらず 購入です 結果 おいしいーーーー ブランどこいった?です ねっとり濃厚なチョコレート ナッツも香ばしく良いアクセントで フランシリーズを忘れてしまいそうなおいしさ スティックのガトーショコラですね チョコレートと低糖質は相性が良いので これはおススメです

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/16 17:15

カカオ55%チョコレートを使用した、ブランのチョコレートケーキです。たっぷりのチョコレートとココアを併用することで、ブラン特有の香りを抑え、しっとりとした食感に仕上げました。
内容量・参考価格 1個・150円
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2019/12/10

栄養成分1個あたり

「ローソン ブランのショコラケーキ」の評価・クチコミ

• ゆぅこさん

ブランのショコラケーキ

カカオ55%のチョコレートを練り込んだ、しっとり食感のブラン入りショコラケーキです とあります。 カカオ55%ならビターで美味しいのかな?と購入してみました。 特にブラン感じは感じず、しっとりしていますし、チョコ味も濃い目で美味しいです。 表面に少しアーモンドがトッピングされています。 美味しいですが、小ぶりです。 だから、温かい飲み物と一緒にゆっくり味わって頂きました。 熱量121カロリー 脂質8.6g 糖質7.1g 食物繊維3.2g

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/15 14:56
  • しっとりしてる~✴️

冬場は売り場もそうなるからだけど チョコが食べたくなるのはなんでだろう。 どうしても食べたくて ローソンからブランのチョコケーキ。 パートの前に半分だけ食べました。 上から見たものと横から見たものと 見た目の印象がまったく違う!! 上から見たらチョコケーキ 横から見るとブラウニーケーキみたいな。 食感は上と下はやはりパサパサしてるけど 真ん中の濃い部分がしっとりしているので あまり気にならないです♪ ショートニングやマーガリンは入ってるけど 準チョコじゃないのがいい…続きを読む

14イーネ!! コメント(6) 投稿日:2019/12/20 16:43
  • 美味しい!でも小さい!

ローソンの低糖質シリーズ! チョコが想像より濃厚で低糖質とは思えない美味しさでした! でも小さいので満足はできなかった、、 また食べたーい!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/16 22:21 リピしたい
  • 百花蜜さん

しっとりねっとり濃厚ですー

• 意外と脂っこくない

見た目はテッカテカきっときとのいかにも濃い目の棒状ケーキです 大きさは比較的小さめ というかブランのチーズケーキの亜種です(語彙力 ただ味は意外と脂っこくなく、あっさりとは言いませんが、 カカオ分が前面に出ていて、しっとりとして美味しいです 個人的にはすごく満足できました チーズケーキとは見た目は一緒ですが方向性はちょっと違うので、 チーズケーキ好きな方は賛否あると思います あと結構日持ちしますので、残しておけるのはうれしいです 難点をあげるとしたら…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/11 20:54 リピしたい