もぐナビホームへ > おにぎり屋 > ここだけにぎり

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > ここだけにぎり

ローソン おにぎり屋 ここだけにぎり ぎょうざの中具

ローソン おにぎり屋 ここだけにぎり ぎょうざの中具

4.5

• ゆちさん

またまた

面白い商品を出してきたローソンおにぎりシリーズ。 面白さと、餃子とご飯という間違いのないであろう 組み合わせに不安はなく、かと言って期待もそんなになく購入(笑) 直巻タイプのしっとり海苔タイプですが 手に海苔がベタベタついたりする嫌味はなく。 お米は艶もあり粒立ちの良さを感じるコンビニおにぎりの 質の高さは最早お馴染みでございます。 ニラやネギの臭みやネギ生姜といった餃子の中具王道の野菜に 鶏ガラベースの出汁の味わいに胡麻油の香り。 塩辛…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/21 17:06

新シリーズ「ここだけにぎり」第1弾は「ぎょうざ」!餃子の餡をおにぎりの中具にしました。香味野菜(ニラ・ねぎ・生姜・にんにく)と3つのうまみ(鶏がらだし・黒胡麻油・砂糖)をきかせたコクのある味わいがやみつきに!豚肉と野菜の比率にもこだわっています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/09

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー 221kcal
ブランド ローソンおにぎり屋
ローソン
発売日 2019/12/10 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「おにぎり屋 ここだけにぎり」の購入サイト