もぐナビホームへ > FamilyMart collection > FamilyMart collection

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スープ・味噌汁 > FamilyMart collection

ファミリーマート FamilyMart collection かきたまとほうれん草

なし

• minnie3232さん

糖質ゼロ麺がうまい(〃艸〃)

ファミマ限定・数量限定 かきたまとほうれん草 のお味噌汁です。 かきたまとほうれん草を組み合わせたみそ汁です。3種の味噌(赤みそ・白みそ・麹みそ)を組み合わせた、具材と相性の良いみそ汁です。 とのことで、ふつうにありがちですが、新製品だったので購入。 調味みそと具(かき玉子、乾燥ほうれん草、わかめ)を入れてお湯を注いでいただきます。 味噌と具が分かれてるインスタントのお味噌汁は、私はお味噌の量が多いので、半分だけ入れていただきます。 いつもは半分でちょうどよいのですが…続きを読む

22イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/12/12 17:12

かきたまとほうれん草を組み合わせたみそ汁です。3種の味噌(赤みそ・白みそ・麹みそ)を組み合わせた、具材と相性の良いみそ汁です。[数量限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/09

カテゴリ スープ・味噌汁 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートFamilyMart collection
ファミリーマート
発売日 2019/12/10 JANコード ----